Política de Privacidad y Tratamiento de Datos que REYMA ARGENTINA S.A. aplica como responsable del sitio o www.reymasa.com.ar para todos sus clientes:

En este espacio el usuario del Websitepodrá encontrar la información relativa a la política de privacidad de datos que definen y regulan las relaciones entre los usuarios y REYMA ARGENTINA S.A. como responsable del sitio. Como usuario, esimportante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

REYMA ARGENTINA S.A. asume el compromiso de procesar la información con plenas garantías y cumplir los requisitos nacionales que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios, es por ello que esta Website cumple rigurosamente con la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y en virtud de ella la base de datos de REYMA ARGENTINA S.A. se encuentra inscripta ante el Registro Nacional de Bases de Datos.

1.     DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS:

Como tu privacidad nos interesa y es muy importante para nosotros, en esta sección te informamos y explicamos cómo recopilamos los datos personales de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.

Te solicitamos que leas detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en la Website. Asimismo, te informamos que la Website se encuentra íntegramente dirigida a servicios exclusivamente B2B nacionales e internacionales y los datos recopilados exclusivamente tienen fines publicitarios, promocionales y/o comerciales.

1.1    Principios de REYMA ARGENTINA S.A.: Para cuidar tus datos de una manera eficiente y respetuosa nos concentramos en crear un espacio seguro y confiable y por eso vamos a explicarte, en los siguientes puntos, cuáles son los principios rectores con relación a tu privacidad:

●      REYMA ARGENTINA S.A. nunca solicitará información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

●      REYMA ARGENTINAS.A. nunca compartirá información personal de sus usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.

●      REYMA ARGENTINA S.A. nunca utilizará sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

REYMA ARGENTINA S.A. advierte que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente y será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

1.2    Responsable del tratamiento de tus datos personales:

●      Identidad del responsable: REYMA ARGENTINA S.A.

●      CUIT:  30710342152

●      Nombre comercial: REYMA ARGENTINA S.A.

●      Dirección: Perdriel 481, CABA.

●      Correo electrónico: info@reymasa.com.ar

●      Actividad: venta, representación, alquiler, distribución y comercialización nacional e internacional de las marca registradas de maquinarias para la construcción, obras viales, minería y logística en su totalidad, como así también de sus repuestos y componentes.

●     Lugar Geográfico de Alojamiento de Datos: República Argentina.

A efectos de lo previsto en la Ley 25.326 de Protección de Datos, los datos personales que otorgues a REYMA ARGENTINAS.A. a través de los formularios de la Website, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la Website y suscriptores”.

1.3.  Tratamiento de Datos: Para realizar el tratamiento de tus datos, REYMA ARGENTINA S.A. utiliza las medidas técnicas y organizativas siguiendo los principios que se ajustan a las exigencias de la Ley de Datos Personales 25.326, los que detallamos a continuación. A saber:

●      Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre REYMA ARGENTINA S.A solicitará tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

  • Consentimiento: Te informamos que la Ley de Protección de Datos Personales 25.326 no requiere que brindes consentimiento expreso cuando se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio; o cuando deriven de una relación contractual, científica o profesional del titular de los datos, y resulten necesarios para su desarrollo o cumplimiento; asimismo nosotros siempre solicitamos tu consentimiento.

●      Principio de minimización de datos: REYMA ARGENTINA S.A sólo solicitará datos estrictamente necesarios en relación con los fines absolutamente comerciales. Los mínimos posibles.

●      Principio de limitación del plazo de conservación: los datos que REYMA ARGENTINA S.A. recabe a través de su Website serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad; en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

1.4        Principio de integridad y confidencialidad: Los datos que se vuelquen en la Website serán tratados de manera de garantizar una seguridad adecuada de los datos personales y confidencialidad. Ahora el lector toma conocimiento que REYMA ARGENTINA S.A toma todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

1.5        Modo de Obtención de Datos: Todo lo anterior nos lleva a preguntarnos cómo REYMA ARGENTINA S.A puede obtener los datos de sus clientes. Te contamos que lo hacemos de la siguiente manera:

a)   Al completar un Formulario de contacto.

b)  Al completar un Formulario de suscripción.

1.6        Finalidad de los Datos: Una vez que REYMA ARGENTINA S.A. obtiene tus datos éstos son tratados con la finalidad de publicidad y/o marketing, de modo que los usuarios que se conectan con esta Website a través de una consulta, comentarios sobre acciones comerciales, envío de correo electrónico o suscripción, están facilitando información de carácter personal de la que es responsable REYMA ARGENTINA S.A.
Esta información puede incluir datos de carácter personal o comercial como pueden ser las direcciones IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario otorga su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada porREYMA ARGENTINA S.A., únicamente en el modo en que se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. De modo que para contactar o realizar comentarios en esta Website se requiere el consentimiento con la presente  política de privacidad.

1.7        Categoría de datos: Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. REYMA ARGENTINA S.A. no trata categorías de datos especialmente protegidos. Los datos de los usuarios del Website se conservarán: Mientras se mantenga la relación mercantil y hasta que el usuario no solicite su supresión. Periodo a partir de la última confirmación de interés: 1 año.

1.8        Cookies REYMA ARGENTINA S.A. podrá comunicar los datos de los visitantes de la Websitewww.reymasa.com.ar utilizando variadas herramientas orientadas a la gestión de los datos de los clientes contratados por terceros y se denominan Cookies. Mediante el uso de “Cookies” el acceso a la información, al pasar de página en página, se realiza con mayor rapidez. Los Usuarios las pueden limitar o restringir desde las opciones de su navegador según su voluntad, aunque es desaconsejable restringirlas totalmente. De modo que,  siendo que no sean inhabilitadas, el Sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses y en el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos y/o comerciales estrictamente necesarios para mejorar los servicios que se prestan en el Website: www.reymasa.com.ar puede, como no, compartir con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

–        Google Analytics: Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a REYMA ARGENTINA S.A. a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso de REYMA ARGENTINAS.A. (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., compañía de Delaware, oficina principal: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.

–        Google SearchConsole Cookie: Google SearchConsole es un servicio gratuito de Google que ayuda a supervisar, mantener y solucionar los problemas de aparición del sitio web en los resultados de la Búsqueda de Google, así como también encontrar y rastrear el sitio, además de solucionar los problemas de indexación y permite consultar los datos de tráfico del sitio web en la Búsqueda de Google: frecuencia y consultas de búsqueda que los usuarios efectúan en el sitio. La información que genera la cookie acerca del uso de REYMA ARGENTINAS.A. (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., compañía de Delaware, oficina principal: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.

  • Facebook Pixel: Es una herramienta de análisis que mide la eficacia de la publicidad al entender las acciones que las personas realizan en el sitio web, asegurando que los anuncios se muestren a las personas adecuadas, encontrando nuevos clientes o personas que visitaron una página específica o realizaron una acción en el sitio web y medir los resultados de los anuncios. REYMA ARGENTINA S.A. podrá utilizar el servicio con cookies de origen y de terceros. La información que genere la cookie acerca del uso de REYMA ARGENTINAS.A. (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Facebook Inc. en los servidores de Estados Unidos u otros países distintos de acuerdo a su política de privacidad. Es un servicio analítico de web prestado por Facebook, Inc., compañía Facebook, Inc., oficina principal: 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.
  • Hosting: Dattatec – Hosting Solutions (DonWebbyDattatec), Responsable: Verónica IrazoquiCUIT 27-27115710-5, Domicilio Legal: Buchanan 659 de la ciudad de Rosario, Provincia de Santa Fe, República Argentina Plataforma Website: https://donweb.com/es-ar/ Contacto: https://donweb.com/es-ar/contacto . Servicio que trata los datos con la finalidad de efectivizar los servicios de comunicación.

1.9        Confidencialidad y Seguridad de los datos: REYMA ARGENTINA S.A. se compromete en el uso y tratamiento de los datos comerciales y personales de los usuarios, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas a su debido alcance para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

–        Esta Website incluye un certificado SSL: Protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario website, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Asimismo, REYMA ARGENTINA S.A. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

–        Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta REYMA ARGENTINAS.A., notificará al Cliente sin demoras y proporcionará la información oportuna relacionada con el Incidente tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

1.10    Exactitud y veracidad de los datos: como usuario, los clientes son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos que remitan a REYMA ARGENTINA S.A. exonerando a Dattatec – Hosting Solutions (DonWebbyDattatec), de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

1.11    Aceptación y consentimiento: Todos los usuarios de la Website declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Dattatec – Hosting Solutions (DonWebbyDattatec) en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.